Il menu del Ristorante
Il nostro desiderio è di offrirvi un’esperienza di riscoperta e di emozioni.
I piatti della nostra carta vogliono essere un sinonimo di freschezza e creatività: per questa ragione sono sempre in evoluzione e possono cambiare settimanalmente a seconda delle disponibilità e della stagionalità.
I PERCORSI
Cuccurucucù
Un percorso di 5 passaggi scelti da Melo
55
Chicchirichichì
lattuga | limone | scalogno
fagiolini | pasquì | magnolia
corona ripiena di ricotta | burro acido | basilico
frittata croccante |cicoria | ketchap di fragole
sbrisolona al farro | nocciole | zabaione
55
ABBINAMENTO VINI
Giusto per cominciare
tre calici
25
Perfetto per partire
quattro calici
35
LA CARTA
Per iniziare
battuta d’asino | asparagi | brodo | 18
lumache | fagiolini | culatello | 17
agone | gazpacho di piselli | aiolì | 16
uovo morbido | cipolle cotte nella cenere | lenticchie | 15
Prime portate
spaghetto | pollo | limone | 17
corona ripiena di ricotta | coda | agretti | 19
lumachine | trota | barbabietola | 19
pennoni | cacio&pepe | rucola | 18
Seconde portate
faraona | prosciutto crudo | cavolo rapa | 23
taglio del macellaio | 21
pescato del giorno | fagiolini | pasquì | 23
frittata croccante | cicoria | ketchup di fragole | 18
I dolci
bignè | panna | fragole | 8
sbrisolona al farro | nocciole | zabaione | 8
crème brûlée | cioccolato | semi di finocchio | 8
La boca l’è mai stràca se la sa mìa de aca | 9
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