Il menu del Ristorante

Il nostro desiderio è di offrirvi un’esperienza di riscoperta e di emozioni.
I piatti della nostra carta vogliono essere un sinonimo di freschezza e creatività: per questa ragione sono sempre in evoluzione e possono cambiare settimanalmente a seconda delle disponibilità e della stagionalità.

I PERCORSI

Cuccurucucù

Un percorso di 5 passaggi scelti da Melo
55

Chicchirichichì

lattuga | limone | scalogno

fagiolini | pasquì | magnolia

corona ripiena di ricotta | burro acido | basilico

frittata croccante |cicoria | ketchap di fragole

sbrisolona al farro | nocciole | zabaione

55

ABBINAMENTO VINI

Giusto per cominciare

tre calici
25

Perfetto per partire

quattro calici
35

LA CARTA

Per iniziare

battuta d’asino | asparagi | brodo  |  18

lumache | fagiolini | culatello | 17

agone | gazpacho di piselli | aiolì | 16

uovo morbido | cipolle cotte nella cenere | lenticchie | 15

Prime portate

spaghetto | pollo | limone | 17

corona ripiena di ricotta | coda | agretti | 19

lumachine | trota | barbabietola | 19

pennoni | cacio&pepe |  rucola | 18

Seconde portate

faraona | prosciutto crudo | cavolo rapa | 23

taglio del macellaio | 21

pescato del giorno | fagiolini | pasquì | 23

frittata croccante | cicoria | ketchup di fragole | 18

I dolci

bignè | panna | fragole | 8

sbrisolona al farro | nocciole | zabaione | 8

crème brûlée | cioccolato | semi di finocchio | 8

La boca l’è mai stràca se la sa mìa de aca | 9

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